Login



Search

Main Production work
KazakhRussian (CIS)English (United Kingdom)
Производственная работа
students at the practice PDF Print E-mail

10.02.2014-01.03.2014, a training practice for carrying out measurements, the 3rd year group Cm-32, the teacher is Rahimzhanov D.М.

 praktika 1 praktika 2 praktika 3 praktika 4

 
foto concurse PDF Print E-mail

12/12/2013. The competition "My profession in the lens" was held. The purpose of the contest was to show the students' interest to the chosen profession through the camera lens. According the competition results the students were awarded the certification:

for 1st place - 3 year students group T-32

2nd place - 3 year students group O-32, C-32

3rd place - 3 year students group O-31, T-31

the 1st year students group T-12 were given the certificate for participation

 foto konkurs_1 foto konkurs_2 foto konkurs_3 

 
Слоу фуд PDF Print E-mail
There are no translations available.

 

В колледже экономики, технологии и стандартизации пищевых производств был проведен конкурс по «Slow Food», посвященный ко дню матери земли «Terra Madre». Организатором «Slow Food» в Казахстане является директор ТОО «Инсар Астана» Ахметова Х.Ж. -социальный партнер колледжа. В конкурсе принимали активные участие  преподаватели и студенты 3-курса по специальности «Технология и организация продукции предприятий питания».

         Студенты показали интересные слайды, в котором показали особенности национальной кухни. Также студенты рассказали об организации «Slow Food». Был показан фильм о национальной кухне. А также в конкурсе была выставка Баурсаков, где студенты представили свои Баурсаки.

slow1 slow4 slow2 slow3 slow5

 
мастер-класс PDF Print E-mail
There are no translations available.

 

21.11.2013

Был проведен мастер класс, для студентов вторых и третьих курсов  по  специальности «Технология и организация производства продукции предприятий питания»,  шеф поваром посольства Королевства Норвегии  Ермоленко Тамарой  по теме « Закуски из тыквы. Блюда из птицы.

masterc1   masterc2 masterc3 mastercl4

 
мастер-класс PDF Print E-mail
There are no translations available.

 

     19.10.2013 г. В рамках  Международного  сотрудничества при содействии социального партнера автора Проекта «Дела рук Астана » Перминовой Ирины, для студентов   по  специальности «Технология и организация производства продукции предприятий питания» был проведен мастер класс шеф поваром посольства Королевства Норвегии  Ермоленко Тамарой  по теме «Закуски из рыбы». 

     Цель проведения: обучение и повышение уровня квалификации, рост профессионального мастерства, внедрение новых технологий, знакомство с кухней Норвегии.

        На уроке присутствовал  Заместитель главы миссии  Посольства Королевства Норвегии  Виктор Вальдемар Йенсен.

masterclass1 masterclass2 masterclass3 masterclass4

 
PDF Print E-mail
There are no translations available.

 

Целями профессиональной практики  является закрепление, углубление и систематизация  знаний обучающихся, полученных в процессе теоретического обучения, привития необходимых практических навыков и умений по избранной специальности. Во время  практики обучающиеся получают профессиональные умения, а так же развивают свои творческие и организаторские способности.

  Профессиональная  подготовка в колледже ведется по следующим направлениям:

  - Приобретение профессиональных  навыков в учебных  лабораториях;

  - Совершенствование профессиональной подготовки на базовых      предприятиях.

    Основные направления  производственной работы

 

 

Производственные профессиональные  практики  по специальностям: «Технология и организация производства продукции предприятий питания  », «Учёт и аудит», «Элеваторное, мукомольное ,крупяное  и комбикормовое производство», «Лесное хозяйство ,садово-парковое и ландшафтное строительство», «Стандартизация, метрология  и сертификация », проходят на    базовых предприятиях города согласно заключенных договоров о подготовке специалистов на период с 2009 по 2012 годы 

 

Количество заключенных договоров с   предприятиями г.Астаны            в разрезе специальностей

Наименования специальностей

Годы

2008-2009

2009-2010

2010-2011

«Учет и аудит»

15

18

25

«Технология и организация производства продукции предприятий питания»

15

20

28

 

«Лесное хозяйство, садово парковое и ландшафтное строительство»

3

3

4

«Стандартизация, метрология и сертификация »

12

15

20

«Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства»

3

10

5

«Элеваторное, мукомольное ,крупяное производство»

3

5

10

ИТОГО:                                                                                 51           72       92

Количество заключенных договоров с   предприятиями г.Астаны в разрезе специальностей

 

 

 

Выпуск  и трудоустройство выпускников в колледже экономики, технологии и стандартизации пищевых производств

 

Наименованияспециальности

2009-2010 уч.год

2010-2011 уч.год

 

Вы

пуск

Трудо

устре

но

Иные: д/о,ВУЗ,  ВСРК

Вы

пуск

Тру

до

устроено

Иные: д/о,ВУЗ,  ВСРК

1226033 «Технология и организацияпроизводства продукции предприятий питания»

 

45

33

11

39

33

5

1516000«Лесное хозяйство,садовопарковое и ландшафтное строительство  »

23

18

2

20

17

3

1601002 «Стандартиза

ция,метроло

гия и сертификация»

56

39

10

58

24

26

4214002 «Технология хлебопекарно

го, макаронного и кондитерского производства»

21

10

11

 

-

-

-

121063Технология хранения и переработки зерна

12

7

4

17

11

6

0518000« Учет и аудит»

59

40

11

61

39

22

итого

216

147

49

195

115

62

                           

  Трудоустройство составляет 90,7%

 

итого

Трудоустроено выпускников

Обучающихся в  ВУЗах

Декретный отпуск

Призваны ВСРК

%

2009-2010

216

147

30

8

11

90.7

2010-2011

195

115

42

7

13

90.8

 

 

 

В качестве волонтеров  принимали  участие студенты  группы ТПП-31 (3 курс), Т-21(2курс) на  Первом Республиканском конкурсе поваров «ДЕЛА РУК Астана 2011» 19-21.10.11 г. Колледж  отмечен сертификатом благодарности за помощь в организации конкурса,сертификатом на 10% скидку при покупке торгового оборудовани.В качестве члена жюри конкурса –Коваль М.Л., председателя счётной комиссии –Баймуканова Л.К., руководителя  группы  волонтёров -Смирнова О.Д.

 

 

 

 

risunok2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

gramota 12gramota 13




gramota 14



Выставка«Осенние сюрпризы» «Приходи, мы ждём тебя, осень золотая» проводил цикл специальных дисциплин, приняли участие   группы  1,2,3 курсов .В номинациях «За элегантность в оформлении» грТПП-41; «Смелый замысел » грС-12; «Осенний юмор» С-11; «Сложность исполнения» гр.Т-12; «Неповторимость» гр.-Е-32

 

Ответственные  за мероприятие  преподаватели  специальных  дисциплин  Баймукарнова ЛК.,Смирнова НВ, Коваль М.Л






 

20.10.20011г    Проведена практическая конференция по итогам технологической практики «Лучшим достижениям-зеленый  свет » в группах  4 курса  по специальности  «Технология и организация производства продукции предприятий питания» В  качестве гостей были  приглашены рпредседатель городского методическогообъеденения Зам директоров по ПР Корчевная Н.И и ,социальные партнеры Ответственные  за мероприятие зам .директора  по ПР Коваль М.Л. ,  преподаватели  специальных  дисциплин  Баймукарнова ЛК.,Байгабылова Г.Е. 

SAM 7984

sam 8005

sam 8006

sam 7990

 

 

 

13.12.2011 года в рамках мероприятий  посвященных 20 летию Независимости Республики  Казахстан  проводилось  открытое  мероприятие на тему «Здоровое питание – здоровая нация», по проекту «Слоу Фуд – Воспитание вкуса»,  руководитель проекта – социальный партнер генеральный деректор ТОО «Инсар – Астана» Ахметова Х.Ж. Со вступительным словом выступил директор колледжа Шалгымбаев С.Т.В,в качестве гостей были  приглашены :председатель городского методическогообъединения Зам директоров по ПР Корчевная Н.И ,председатель  городского методическогообъединения   «Питание  и сервис» Баймуканова Л.К. Принимали участие студенты групп 2- 3-4 курсов специальности «Технология и организация производства продукции предприятий питания» . Разработчик и организатор  мероприятия зам директора по ПР Коваль М.Л. 

 





 

 

23.12.2011 проведена «Ярмарка продажа» «Праздник вкуса». Приняли участие студенты групп технологического отделения, ответственные ЦМК спец дисциплин преподаватели Смирнова ОД,Баймуканова ЛК,Коваль МЛ.

 

 

 

 

 

 

 

 

28.12.-30.12.2011 г.  прошел квалификационный экзамен на присвоение рабочей профессии повар 4  разряда в группах  4 курса   с  приглашением генерального деректора ТОО «Инсар – Астана» Ахметовой  Х.Ж. 

sam 0269


sam 0270


sam 0271



 

 
<< Start < Prev 1 2 3 Next > End >>

Page 3 of 3
Copyright © 2018 Колледж экономики, технологии и стандартизации пищевых производств. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.
RocketTheme Joomla Templates