Авторизация



Поиск

Главная Отделения колледжа Отделение Технологическое Итоговая аттестация в группах ТППк-41 и ТПП-41
KazakhRussian (CIS)English (United Kingdom)
Итоговая аттестация в группах ТППк-41 и ТПП-41 PDF Печать E-mail

 

Итоговая аттестация

 

 

 21.02.2012 года  и 22.02.2012 года завершена итоговая аттестация в группах ТППк-41 и ТПП-41

 

 

 

№ п/п

Группа

Наименование предметов

Кол-во студентов

Результаты сдачи

Средний балл

% качества

« 5 »

« 4»

« 3 »

1

ТППк-41

Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания

 

19

 

6

 

11

 

2

 

4,21

 

89,5

2

ТПП-41

Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания

 

21

 

10

 

 

9

 

2

 

4,38

 

90,5

3

ТППк-41

Технология приготовления пищи

 

 

19

 

 

5

 

12

 

2

 

4,15

 

89,5

4

ТПП-41

Технология приготовления пищи

 

 

21

 

13

 

6

 

2

 

4,52

 

90,5

 

 

 

 

 

 

 

 

№ п/п

Группа

Наименование предметов

Кол-во студентов

Результаты сдачи

Средний балл

% качества

« 5 »

« 4»

« 3 »

1

ТППк-41

Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания

 

19

 

6

 

11

 

2

 

4,21

 

89,5

2

ТПП-41

Организация производства и менеджмент в сфере общественного питания

 

21

 

10

 

 

9

 

2

 

4,38

 

90,5

3

ТППк-41

Технология приготовления пищи

 

 

19

 

 

5

 

12

 

2

 

4,15

 

89,5

4

ТПП-41

Технология приготовления пищи

 

 

21

 

13

 

6

 

2                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 

4,52

 

90,5

 

 

This content has been locked. You can no longer post any comment.

© 2018 Колледж экономики, технологии и стандартизации пищевых производств. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
RocketTheme Joomla Templates